Друг ли?

Ты обаятелен, неотразим.
Себя называешь лишь другом.
Меня теплотой и уютом сразил,
Которых с тобою так много.

Тебе доверяю я, может и зря,
Но мне не жаль, и я не сожалею,
Ведь я так долго была любя
Птицей в клетке, что сильно болеет.

Я разучилась понимать,
Что происходит в этом мире.
И вряд ли ты бы смог понять,
Как тяготею к твоей силе.

Тебя нельзя любить,
И думать о тебе нельзя.
И надо мне не допустить
Крушения корабля.

Мне хочется быть с тобой рядом,
И в глазах свое отражение
Видеть бушующим взглядом
И испытывать то ощущение,

Когда понимаю, что не могу
Просто находиться рядом,
Что обнимать и целовать хочу,
И упиваться твоим ядом…

Мне было б легче умереть
И провалиться бы сквозь землю,
Чем на тебя не посмотреть,
Такого просто не приемлю…


Рецензии
тшщ
муж услышит(16 символов что потрясли мир)

Стебако   05.01.2009 20:54     Заявить о нарушении
был бы он еще...

Татьяна Павлова 2   09.01.2009 00:15   Заявить о нарушении