Направление Главного Удара
Христу в хайло ***ни ногою -
За то,что сей "Любви Певец"
Так лют был с Русскою Борьбою!
За то,что он заполонил
Попами чёрными Россию -
Прессующими,что есть сил,
"В туземцах дикую стихию"!
За то,что он веками врал
Тебе о "Смысле Жизни Вечной" -
Природной Крепости лишал
И тело вслед душе увечной!
А вы,бойцы заморских "до"?
Ужель вам стыдно не бывает,
Коль вас,всех бьющих от и до,
"Сенсэй" - НЕРУССКИЙ - награждает?!
Да если б вы к борьбе СВОЕЙ,
Услышав Предков Зов,вернулись -
Насколько стали бы сильней,
Насколько Духом бы проснулись!
И если б вы попов,как я,
(Понятно,не стихами) били,
Пусть даже с чуждым "Кья-а!
"Кья-а!!
"Кья-а!!!" -
О,где б тогда враги все были!!! 03.02.07.
Свидетельство о публикации №109010504385
верной дорогой идете, товарисч) хорошие стихи пишете. только мата бы поменьше. всетаки высокий слог и все такое.
Алексий Сухов 06.01.2009 11:12 Заявить о нарушении