Две конфеты

Лежали две конфеты на столе,
И скатерть вся залитая вине.
И ты был одинокий и печальный,
Совсем не близкий очень дальний.
И ты была любовь моя!
Теперь ты расставанье,
Наверное, еще последнее свиданье.
Ты очень холод, но вино так греет душу,
Пока не пьян, меня послушай,
Все может измениться в один час,
Но нет, все это долго, вот сейчас
Наверное, про нас история любви,
Все разные, в одной из них и мы.
К тебе я шла, почти бежала,
Ну почему тебя я не удержала!
Почему разлука долго длиться,
Почему не знаешь, что когда случиться.
Ты меня слышишь?  Ну конечно нет.
Как жаль не мой счастливый ты билет.
Встаю с тобой прощаюсь и с грустью,
От тебя я возвращаюсь.
И вспоминаю две конфеты на столе,
И скатерть,  залитую вине.


Рецензии