Уголок родной земли
Прекрасный сад – цветов блистанье,
Фонтанов тихое шептание,
Накрытый стол в кругу друзей.
Нет ничего прекрасней и милей
Чем этот дом, семья моя,
Родные волжские края.
Пусть будет так всегда,
Исполнятся мечты.
Мой уголок земли - оазис доброты,
Очаг любви, тепла и пониманья,
Души полет и рук старанье.
Свидетельство о публикации №109010504350