Цветы и ты

Я каждый раз цветы несу,
С любовью, для тебя!!!
Будь то бутоны роз иль алые гвоздики,
И вместе с ними нежную любовь,
Отдам тебе как те гвоздики…
И каждый раз, даря тебе букет,
Я смысл вношу в его цветенье,
А, разгадать его поможет твой ответ,
И утро доброе, родившее нам красоту цветения!
Я не дарю тебе лишь тех цветов,
Которые одеты цветом белым.
Их в жизни дарят только раз,
Своей невесте, тоже в белом…
Ну а сегодня скромен мой букет,
Всего лишь три гвоздички для тебя!
Прислушайся!... Они шепнут тебе в ответ,
Три слова: «Я люблю тебя!»
Они коснутся губ твоих,
И алой свежестью в уста.
Опять повторят те слова:
«Да, я люблю! Люблю тебя!!!»


Рецензии