Ты далеко...
Что ночью, засыпая,
Уснуть я не могу,
Все о тебе мечтая!
А ты? Ты… далеко…
Не встретишь тебя взглядом,
Но станет мне легко,
Когда ты будешь рядом.
Но долго еще ждать
До встречи нашей, милый?
И будешь ли встречать
Меня ты в вечер стылый?
А может быть давно
Гуляешь ты с другой?
И вечером с кино
Идете вы домой…
Хочу не думать о тебе,
Но не могу забыть,
Наверно, главное в судьбе
С тобою рядом быть.
Как трудно… Ты далеко…
Не встретишь тебя взглядом,
Еще совсем немного
И буду с тобой рядом!
Свидетельство о публикации №109010504341