УТРО
как в волшебном сне,
И взгляд скользит по нежной,
Шелковистой белизне,
Как будто в дымке ты лежишь
Прикрыв глаза в истоме сладкой.
Ты самая прекрасная – моя любовь,
С тобой я ласку разделяю вновь,
Как мало надо нам для счастья,
Любить и быть любимым страстно!...
Вот дрогнули ресницы,
И в глазах твоих
Улыбка нежная сияет!
Ты смотришь преданно в глаза мои
И что-то тихо шепчешь слух лаская…
И снова губы алые, испытывая дрожь,
К моим губам прильнули, запылали,
Со страстью к ним я припадаю вновь и вновь,
И силы черпаю, и вновь тебя ласкаю!
Мы все забыли, помним лишь слова:
- "Мой милый!...
- Милая моя!...
- Люблю!...
- Любимый!..."
И в этом страстном беге воедино
Слились два сердца в бешеном ударе!
Мы вместе кинулись в кромешный ад,
И всё для нас исчезло, даже время,
И душу рвет прилив волненья,
Как будто раздается в нас набат…
Огонь пылает в наших душах,
Дыханье словно суховей,
Как извержение вулкана
Нам вожделение ночей!
О сладкие минуты эйфории
Вы нас подняли до седых небес
И море поцелуев – наслажденье
И ласка тел не ощущает вес…
Вот силы покидая тело
Оставили для нас покой,
Вернулось время, ощущенья,
И снова рядом мы с тобой.
И снова слышен стук сердец,
Как будто море под Луной
Вздыхает ласковой волной,
Истомой тело наполняя,
Любовь нам дарит на века!
Пока живем, мы ценим это,
И я не вижу здесь греха!
Свидетельство о публикации №109010504329