Марионетки

Какая фраза побеждает.
С какой мы боремся сильней.
Нас жизнь, по жизни все бросает.
А побеждает вот игра.
Какие правила тогда????
За нас написано уже давно.
И мы шагаем постепенно.
Ступаем белым полотном.
И отступаем черно белым.
Экран натянут как струна.
Мы в этой жизни лишь марионетки.
И тянут нитки на верху.
Мы топаем на "табуретке"
И нам не нравится порой.
Мы нитки с злостью обрываем.
Идем то вниз, то в гору,
Все шагаем, И не сбиваемся с пути.
Такие наши "СНЫ"


Рецензии