солнечно

трепещи
я крадусь. я краду твою руку
и в сердце без стука
у меня есть ключи

я люблю
как мы солнечно голыми зайцами
я в тебе двумя пальцами
кажется сплю

отпущу
я сама разрываю объятья
проездной на любовь под кроватью
я наощупь ищу


Рецензии