прощание

удалил из сердца любовь.,
                не пойму,
и кому же теперь мне отдаться?
                снам весенним?
опять что нибудь натворю,
                мне бы попросту...
вере отдаться,
                давит шар в голове,
боль в затылке растет,
знаю сам не спроста убегаю,
                ты прости, не вини,
все поймешь отпусти,
                можешь злиться...
    ... я все принимаю...


 


Рецензии