Моя ревнивая печаль

Одна лишь ночь всего минула
С тех пор, как я касалась плеч.
И к ласковым ладоням льнула,
Чтоб до утра твой сон стеречь.

Теперь окно целует иней,
И снег укутал землю в шаль.
Следы колес, узоры линий.
Моя ревнивая печаль.

Луна являлась, исчезала,
Баюкала, мешая спать.
А вдруг она и впрямь сказала,
Что будет его вечно ждать?...


Рецензии