ЛУНА антикризисное
На небе, в самой вышине, зацепившись за театральный шпиль, висит Луна. Какой-то остроумец замечает: «Наконец-то начали украшать город к новогодью. Вот уже и Луну повесили. Наверное, теперь до самого крещения не снимут». Ему тут же отвечают: «К старому новому году точно сдерут и прокатчикам вернут. Все ж дорогое удовольствие. Повисит в нашем городе недели две – и довольно. Ведь не каждый город может себе позволить повесить на праздники Луну. Тем более в кризис!».
5 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №109010504227