Почему?
Я так хочу к тебе сбежать,
Но разум снова побеждает,
И остается только ждать.
Ты знаешь, без тебя мне плохо,
Лишь мыслью о тебе живу.
А что же делаешь ты, кроха?
Пойми, ведь я тебя люблю!
«Ну, вроде все!», - подумала тогда,
Теперь же я страдаю без тебя.
На сердце грусть как тяжкий груз,
Все тянет вниз, но не сдаюсь!
Почему же так случилось?
Зачем тогда в тебя влюбилась?
И почему все не могу забыть?
Так хочется с тобою быть!
Свидетельство о публикации №109010504203