Увидав на секунду хоть
Лишь оно закрывает раны:
Не забрала меня с собой,
Как вину не забрать обмана.
Ты ушла, не простилась даже
Не с природой и не со мной,
Видно Бог наш прибегнул к краже,
И увел тебя в мир иной.
Отчего не успел проститься,
И сказать обо всем, о главном,
Мне хотелось лишь веселиться,
И кормиться лишь самообманом.
Почему не сниму я камень
С сердца юного своего,
Кроме слезного слова «Аминь»
Ни осталось уже ничего.
И хмельному вину не взять меня,
От тоски разъедает плоть,
Все на свете готов отдать я,
Увидав тебя! (на секунду хоть).
Свидетельство о публикации №109010504198