Цыганка... к тебе...
Что судьбу я свою разменял…
Эх, цыганка! Ты о многом не знала,
Что нажил, ну а что потерял…
Не нажил я дворянской усадьбы,
Ни богатств мировых не найду,
Ни известен я, ведь нет моей славы,
Я как камень, под воду уйду.
Мне и жизнь не давала утехи,
Что встречал на пути я своем?
Только горе и слез реки,
Да пожалуй, и всё…
Я с младенчества холод познал,
Не хватало тепла мне в семье,
Я стремился… но так не узнав…
К тебе…
Свидетельство о публикации №109010504192