Мысли

Мысль о кончине нас не пугает,
А страх бытия до костей пробирает!
И в памяти горе запечатлеем,
От страха надеяться – медленно тлеем.

Любви мы не видим, так само и счастье,
Не помним мы лета, лишь только ненастья.
Боимся мы жить, боимся встречаться,
Нам легче проститься, нам легче расстаться.

Стараясь любить, мы хотим ненавидеть
Надеясь измену хоть в чем-то увидеть.
И чувства свои не передать,
Ведь зная о чувствах – смогут предать.

Хотим мы идиллии, счастья хотим –
Но счастье ведь нужно построить самим!


Рецензии