На арене воинственной
Разыгрались бои...
Повод был их немыслимым,
Чтоб умыться в крови.
Разрушая границы,
Шел к войне Сатана.
Укрепляя станицы,
Его крепла страна.
Сквозь туманные дали,
Господь ангелов нес,
Они верность давали
Исполнению грез...
За идею, к войне
Шли хранители света,
Да и те, кто во тьме
Жил всегда, без рассвета...
Рвались ангелам крылья,
Кровь хлестала из вен...
Черти намертво стыли,
От ударов взамен.
В море крови тонули
Сотни ангелов, бесов...
Они в вечность прильнули,
Средь кровавых замесов.
воевали за право
Воскрешать или бить...
Этих армий двух нравы
Никому не забыть...
Были, рвали, крушили,
Оставались ни с чем...
В ночь и в свет уходили,
Кто один, кто и с кем.
Поделил Бог и Демон
Суету бесконечности.
Порвав жизни тем вены,
Оторвав ей конечности.
Поделили жизнь с смертью,
Словно сладкий пирог,
Словно деньги в конверте
Им подать кто-то смог.
Лишь остались сгнивать
На кровавой земле,
В ней нашедший кровать,
Ангел, павший в войне.
Крылья вырваны напрочь,
С кровью горькой и плотью,
Чтобы было не вмочь
Знать ему воротя.
Корчась слезною болью,
На коленях молясь,
Исполнял чью-то волю,
За себя, не боясь.
Он, сквозь молнии острые,
Видел света долину.
Краски в нем были пестрые,
Верил в счастья картину.
Но его обманули,
Воевал ни за что...
В слезах мысли тонули,
Превратясь ни во что.
Ангел томно рыдая,
Не винил ту войну,
Молвил лишь, увядая:
"К людям я снизойду!".
Свидетельство о публикации №109010504179
Конкурс Нити Сознания 26.02.2009 16:44 Заявить о нарушении