Беседа
- да, я твоя!
- любовь отдашь ты мне свою?
- мне без тебя жить, как в бою!
- обижу если, ты простишь?
- прощу, ведь не люблю, когда грустишь!
- а если прочь уйду с другой?
- не обрету любви покой!
- а вдруг тебя возненавижу?
- тебя и словом не обижу!
- прочь выгнать попрошу подругу?
- скажу я ей "забудь дорогу"!
- заставлю если замолчать?
- умолкну я, не став кричать!
- любовь заставлю подарить?
- тебе себя начну дарить!
- не буду этого просить!
- зачем же было говорить?
- понять хотел, что любишь так же!
- люблю как ты, умножив дважды
Свидетельство о публикации №109010504172