Любить...
Это, как, своего рода, талант -
Ради любимого - прожить и умереть,
Не важно - беден он или богат...
Любить, если захотеть, сможет каждый...
Главное лишь слушаться сердца веления,
Любить от души просто и невозможно дважды,
Лишь одному человеку отдаете чувств творения...
Мы боимся открывать друг другу свои души,
Это делаем зря, зря молчим и закрываем глаза...
Почему, хотим любить, но сердца своего не слышим?
Ведь у любви не вечно сможет гореть звезда!
Времена, скажите Вы, не те настали!
А как Вы выбираете время любить?
Скажите, а Вы без любви жить еще не устали?
Когда ж её час на Вашем сердце должен пробить?
Времена всегда одинаковые, ничем не отличны,
Бывают войны, революции, кризисы и другой негатив,
Только для любви и для Вас эти барьеры должны стать безразличны,
Не реагировать на приходящее и внимать вечной любви позитив.
Свидетельство о публикации №109010504161