Будь верна
О чем задумалась опять?
Надела скромную юбчонку
И не кому тебя обнять.
Танцуют все, а ты скучаешь,
Внутри тебя сидит обида:
Что не тебя он провожает, -
Но не показываешь виду.
Плечом ты подпираешь стену,
Ты опустила милый взор,
Тебе лишь вырвать в сердце вену,
Чтоб у мечты сломать узор.
Мать говорила: "Будь примерной,
Ведь это нравиться мужьям".
Сказать забыла лишь, наверное,
Что надо молодым парням.
Свидетельство о публикации №109010504156