Погано на душе моей

Погано на душе моей
(И это объяснимо).
В ней не горит уже огней,
А жизнь проходит мимо.
Та жизнь, которая мудра,
И многому нас учит.
Стара печаль моя, стара.
Над головою - тучи.
Невесел нынче небосвод,
Как будто на поминках.
Уже разгадан мой сканворд
С "веселою" картинкой.
И люди, бывшие вокруг,
Рассыпались по норам:
Ушел в себя последний друг,
Свой показавши норов.
И понял я, что я один
Средь скопища людского,
Но не горюю. С нами Бог.
Надеюсь встреча скоро.


Рецензии
Главное, не падать низко.
Ни духом, ни телом.

Обещанная подборка.

" Куда и ниже"

http://www.stihi.ru/2012/12/22/4690

Литвинов Сергей Семенович   27.04.2014 11:47     Заявить о нарушении