У телефона
Слушая привычные гудки,
Одиночество пришло знакомое,
От него сжимает мне виски.
Целый день сегодня не звонила,
Видимо, нагружен очень день,
Или может просто позабыла,
Может для тебя я только тень.
Если лишь минутой насладиться,
Голоса из трубки телефона,
Сердце б снова стало биться,
Не царапаясь иглой от патефона.
Свидетельство о публикации №109010504142