Воинам Второй Мировой войны посвящается

 

Мы шли вперед, преград не замечая,
Порой не видя белый свет.
Но знали все, у нас судьба такая,
Ведь у страны другой преграды нет.
Мы шли вперед, порой не пригибаясь,
Свинцовый вихрь не страшен был извне.
И красной позади земля казалась,
От крови павших, подаривших жизнь стране.
Мы падали, но снова поднимались,
Нас ненависть к врагу вела вперед.
И вспышки от "катюш" зарею нам казались,
Так ярко освещался небосвод.
Идут года- мы гордо наступаем,
Давя врага на черной стороне.
Вот гордо реет наше знамя над Рейхстагом,
Да будет Мир,Покой и счастье на земле!


Рецензии