на перекрестке...
И смотрю прохожим вслед…
Ветру песни я пою,
Тишина молчит в ответ.
Я стою и размышляю,
Стоит ли к тебе бежать,
Пропадаю, увядаю,
Без тебя! (Ну что сказать?!).
Постучу я в дом, ты выйдешь
И прогонишь вон меня?
Иль смущенно робко скажешь:
«Долго я ждала тебя!»?
Что же делать, песни петь?
Или молча развернуться,
К тебе милой полететь,
К тебе милой прикоснуться?
Я смущенно улыбаюсь,
Песни о любви пою,
Сил набраться постараюсь,
И словлю любовь свою!
Свидетельство о публикации №109010504122