Я сам...
Увидел в них грехов не мало,
Те, от которых ты страдала,
И я молю тебя «Прости!».
Во мне играет грех любви,
Что в рай дорогу закрывает,
И друг от друга ограждает,
Маня меня в свои огни.
Любовный грех во мне поет,
Он не дает уснуть мне ночью,
Хочу насытиться им очень,
Он в райский сад меня зовет.
Во мне играет два потока,
Двумя ключами сердце бьет,
Одно меня вперед зовет,
Второе – светит черным роком.
Я сам с собой борюсь, воюю,
Мне не понять порой себя,
Но только лишь тебя любя,
Пою, танцую и ликую…
Расколдовать хочу я строки,
Которые воротят вспять,
Хочу тебя познать опять,
К тебе войти любви истоком.
Имею сильных два плеча,
Одно – мне ангела пригрело,
Втрое – с чертом околело,
Душа ж – любовью горяча.
Ты помоги мне разобраться,
Как выгнать сумрачные мысли,
Чтоб чувства в жизни не раскисли,
С любовью в сердце воплощаться.
Лишь ты спасением мне станешь,
Меня окутаешь в тепло,
И я тебе скажу одно:
«С моей любовью не увянешь!».
Свидетельство о публикации №109010504118