Памятник неизвестному солдату

Жизнь!
Ты помнишь солдат, что гибли, тебя защищая,
И грудью своей закрывали страну.
Второй мировой тебе не хватало,
И ты перешла на Афган и Чечню.
Да, суровой была ты, порой не напрасно,
Где смертью народу грозила судьба.
Печальные слезы пролились в Афгане,
И много потерь нам Чечня принесла.
Так будет же всем поражение уроком,
И пусть не звучит АКМа раскат.
Граждане, Люди взгляните внимательно!
Здесь лежит неизвестный солдат.


Рецензии