Инквизантийство
Добряки и недотёпы защитники православия
По сравненью с русским злом -
Православным поповьём...
Как на Западе ни рьяно
Жглась "Язычества Поляна" -
Всё ж цветут идеи там,
Сохранён простор умам!
А Россия - в мёртвой тине:
Если в ком-то "грех гордыни",
То его вмиг - топ! Топ!! Топ!!! -
Чернорясник-светофоб...
Да,конечно,повлияли
Климат,войны... но едва ли
Были ТАК бы серы мы
Без веков церковной мглы...
(Инквизиторы Европы
Потому "злы,как циклопы",
Что у них был ГЛАСНЫЙ суд,
И архивы там не жгут!
"Третьеримляне" - подлее:
Вымочив кнуты в елее,
Лупят "слишком умных" так,
Что не слышен даже "шмяк!"...) 07.10.07.
Свидетельство о публикации №109010503928