Я смотрю в окно

Я смотрю в окно, как уходит время,
Как друзья сквозь пальцы просочатся вновь.
Я хочу believe, я хочу поверить,
But short of my live, и не хватит снов.

А своей надежде из родного детства
Я без сожаленья помашу рукой.
Может, есть на свете, есть ещё то место,
Где скитаться ей без меня одной.

К малышу другому взглянешь под ресницы,
Обернёшься на меня и пойдёшь домой.
О тебе я помню, но уже не вижу
Я давно смешалась с серою толпой.


(28.02.2002)


Рецензии