Счастье

Осеннее ненастье
С тоской накрыло город,
В глазах сияло счастье,
Ведь рядом тот, кто дорог.

И счастье не смущали,
Ни неба серый полог,
Ни дождик моросящий,
Ведь рядом тот, кто дорог.

И счастью не мешали
Осенний мокрый холод,
И ветер с ног сносящий,
Ведь рядом тот, кто дорог.

Под ярким белым снегом,
Преобразился город.
И улыбалось счастье,
Ведь рядом тот, кто дорог.


Рецензии
прекрасные слова,как счастья острова...
с Рождеством!!!
любви и счастья...

Александр Канторович   06.01.2009 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.