Родители... и не только мои..
Чего хотели - напихали,
Где им казалось - подстелили,
По-своему меня любили..
Учили, думали что - жить,
Стараясь где-то придавить,
Гордиться иногда пытались,
Во всем конкретно сомневались,
Короче - вылепить хотели,
Ведь им казалось, что - умели...
Но только то, что получилось,
В их представленья не вместилось..
Свидетельство о публикации №109010503874