Суд Русского Разума
В России грозно зреет...
Эх,буду ли на свете я,
Когда народ прозреет -
Когда Информ-Эпохою
Разбужен всё ж он будет!
Ведь Разума и крохою
Росс корень зла добудет -
Поповскою шаманщиной
Не до конца растленный,
Свершит над христианщиной
Сурово Суд Священный!
Он вспомнит,как "Крещение"
Катком шло по культуре,
Давя сопротивление
"Страны в звериной шкуре" -
Как гробили Язычество
(Письмо,ремёсла,танцы,
Историю,Ведичество...)
"Смиренные" поганцы...
ВОТ СУТЬ РУСИ ОТСТАЛОСТИ,
А не "монголов иго"!
Ума бы лишь,хоть малости!!
Сгинь,Верка-Прощелыга!!! 04.02.08.
Свидетельство о публикации №109010503858
только вот одной пропагандой долго не протянем(
Алексий Сухов 06.01.2009 11:15 Заявить о нарушении