То что рождает свет

мы будем вместе
однажды
в какой-то случайной встрече
не важно
будет ли это
приглашение
к кому-то на чай,
вечер,
вместе
хули может быть
красивей,
и прелестней
поверь
не заставлю
тогда
я тебя заскучать
ничто не вечно...
прощание
рождает встречу
холодные
мысли
и стрелки
замерзжих часов.
ты так человечно
в ответку
кидаешь речи
и все мне кажется
больше как
в песне
меж нами любовь
холодным бросаешь взглядом
и всеж я боюсь обжечься
и в виде чудесных фишек
той нежности, красоты
я знаю
ничто не держит
мы будем
с тобою вместе
и ты воплотишь однажды
заветные те мечты


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.