Выбор
Когда угас талант
Что данный был вам богом
Вы поняли, что это жизнь,
И в этой жизни вы игрушка
С которой бог играет
Играет чувствами, играет вами
Играет волей разумом и жизнью вашей.
Но помни!
Что жизнь твоя,
И ты подвластен, сам себе искать свой путь.
Найди свой путь, найди дорогу
И счастлив будешь ты.
Свидетельство о публикации №109010500378