Откровение дается тяжело
Иной поступок совершу смело,
А о чувствах молчу, шучу.
Пропускной режим строгий.
Какой-то он односторонний,
Всё впускать, и ничего назад.
Вот стихи одни не врут,
Вместо невысказанного прут.
Эта напасть, прям как зуд.
Ведь не поэт, я не художник,
Я человек. И это сложно.
Рассказать, показать, понять.
Не могу есть, не могу спать,
Не могу об этом, никому сказать.
Некому сказать.
26.-28.07.05.
Свидетельство о публикации №109010503748