АтмоСфера

играю в прятки...
чувства наизнанку.
была любовь -
осталась страсть...

и Атмосфера
незнакомого ненастья
вошла мне в мозг
забыв лишь постучать.

играю в игры -
все они чужие.
и чей-то взгляд
раздел меня в мороз.

просить прощенья
я уже не буду...
и больше не осталось слез.

01.01.2009


Рецензии