Я теряю по дороге

Я теряю по дороге
Тех, кто был когда-то дорог,
Отпускаю, что же делать,
Их уже не удержать.

Я теряю, самых близких,
Я теряю дорогих.
Отпускаю, что же делать,
Я и сам давно потерян.

Разбегаются идеи,
Забываются мечты,
Я теряюсь, наполняясь
Беспросветной пустоты.

И хожу, брожу по жизни,
Много лет, почти без цели.
Примеряю чьи-то роли…
Приближаюсь к своей тризне.

08.08.05.


Рецензии