Расплескался летний вечер...
Расплескался летний вечер,
Травы спутались с туманом,
Обниму тебя за плечи
И скажу о самом главном.
Я люблю тебя, поверь мне,
Расплети тугие косы,
Будем в поле за деревней
Пить серебряные росы.
Жёлтый месяц улыбнётся,
На твою походку глядя,
И лучом своим коснётся,
На плечах лежащих, прядей.
К чёрту - все дневные сплетни!
Дорогая, дай мне руку.
Ты мне в этот вечер летний
Даришь чувственную муку.
Скоро небо звёздным платом
Нежно нас с тобой укроет.
Ты, родная, виновата,
Что я сердцем не спокоен.
А когда зарёю ранней
Хлынут солнечные струи,
Мы соединим дыханья
В первом брачном поцелуе.
Свидетельство о публикации №109010503715