Не мир принёс Я вам, а меч

«Не мир принёс Я вам, а меч» –
Так сказано когда-то было,
И горькой правдой этих слов
Нам будто сердце окропило.
Зря тешили себя надеждой-
Придёт великий царь и вот,
Возьмёт своей рукою щедрой
И просто так, нас всех спасёт.
Не царь земной явился миру,
Как говорили три волхва,
Пришёл хранитель вечной жизни –
Спаситель душ и СЫН - ОТЦА.
ОН показал нам путь великий –
Как можно душу сохранить,
Как после, в будующем веке,
Наш дух счастливо мог бы жить.
Что ж, жизнь борьба –
Борьба с самим собою,
Земля лишь полигон для сей борьбы,
Кольчуга и доспехи не помогут –
Спасёт лишь чувство истинной               
                Любви!


Рецензии
Виктор, очень интересный сюжет!
Жизнь наполнена любовью!
Она и спасает наши души!

"Любовь – божественное знанье,
Любовь – души моей мерцанье,
Любовь – источник вдохновенья,
Любовь – энергия движенья!"

Всего Вам самого доброго и светлого!

Светлана Шиманская   15.03.2009 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.