Оставайся, побудь со мной
Прогоняя покой прочь -
Ты уходишь уже?…Стой!
Оставайся, побудь со мной.
Что захочешь - расскажи,
Без прикрас и безо лжи.
Слушать, слушать, слушать, слушать,
Согреваться и светлеть;
Говоря о всяком разном,
Пусть не нужном, пусть о праздном.
Удержи же меня, удержи…
Говори, говори, говори…
22-23.03.06.
Свидетельство о публикации №109010503693