Ё-гений
Душевед? А что! Ведь он
Фрейда - тоньше,глубже,шире:
Сексом не порабощён!
Это,в общем-то,понятно:
Русская Душа,ей-ей,
"Странностью" так необъятна,
Что копни,и - корифей!
В этом принцип медицины:
Без больного - никаким
Не создать врачам вакцины!
(Чем больней - тем проще им...)
Но - чтоб врач болезнь ВОССЛАВИЛ?!
Начал прививать её?!
Стольких Федька гнить заставил,
Что достоин буквы "ё".... 22.02.08.
Свидетельство о публикации №109010503673