ойёёмоё

не надо в душу дверь закрывать
она тогда может стать другой
всё под пылью будет страдать
ни кто не спасёт с доброй рукой

на сердце замок сборки ручной
с паролем,- я не люблю тебя
жизнь пошла по наклонной прямой
остальное видимость нового дня

окна немного свои приоткрыв
иногда пускаешь ветер свободы
но снова к дому своему приплыв
хочеться знать зачем ты и кто ты

уже надоело всё изменять
но что-то не так,тревожит покой
бросаешь всё,нет силы держать
она никогда не станет родной..

ой ё..ё моё..
расстреляли твоё существо..
ой ё..мать её..
и с тобой меня заодно..


Рецензии