Сказали мне...

Сказали мне - не сотвори!
А я , глупышка, сотворила
Из боли, крови все слепила,
Вдруг сердце опалив внутри..
 
Сказали мне - перешагни!
А я не смею, так все больно,
А мне кричат - забудь! Довольно!
Себя для жизни сохрани.
 
И что же скажут мне еще..
Не знаю..что-то  скажут...Люди..       
За прожитое пусть осудят,
Но сердце снова горячо..
 
В прошедшем уже нет меня,
Во мне - бескрайнее Сегодня,
И есть в нем Благодать Господня,
Дарующая мне Огня..


Рецензии