Звездопад
Где небосвод сияя обещал,
Ты лишь поверь, звезда исполнить рада
Любое, что сейчас ты загадал..
Но, как скажи, звезда такое сможет-
Дать счастье, понимание, любовь..
Ведь звездопады - это чьи-то слезы все же,
Там плачет кто-то, в глубине больших миров..
Свидетельство о публикации №109010503645