Порой..

Порой  заменит жизнь - игра,
Когда боишься жить,
Настала прятаться пора,
И жизнь во всём винить.
 
Игрой легко владеешь ты -
Прекраснейший игрок!
И с равнодушной высоты
Читаешь между строк.
 
Тебе всё в жизни не впервой,
Пропал уж интерес,
Ты весь захвачен лишь игрой,
В ней заново воскрес.
 
Тепло души здесь ни к чему
Игра - во всем расчет,
Подвластна трезвому уму,
Продуман каждый ход.
 
Но тут - лишь сборище теней ,
Под маской изо лжи,
И так удобно здесь тебе!
Душа-то где? Скажи..


Рецензии