Одно дыхание...

Одно дыхание...
Одна любовь...
Одно свидание...
Один покой...

Одна надежда...
Один укор...
Одна победа...
Один позор...

Всё на двоих,
Всё по полам...
Любовь и жизнь,
И в свет и в мрак....

Идём в двоём,
Ведь мы с тобой...
Одно дыхание,
Любовь...

/М.Зариня/


Рецензии