Мне на ладонь..

Мне на ладонь упавшая душа
О помощи совсем и не просила..
Лежала тихо и едва дыша,
И ни о чем со мной не говорила...
 
И я вопросов ей не задаю,
Тихонько прикрываю лишь от ветра,
И ей, израненной, тепло своё дарю,
И нет вопросов, и не жду ответа..
 
Пусть передышка будет для неё,
Мнгновенье этой встречи мимолетно!
И тёплое дыхание моё
Ей силы даст для нового полета


Рецензии
Ирина, спасибо Вам!
Вы коснулись моей души.
С уважением

Инесса Лысикова   05.01.2009 18:36     Заявить о нарушении
Вам СПАСИБО, Инесса, за Ваше восприятие!!!

Ирина Кулакова Лосева   05.01.2009 19:09   Заявить о нарушении