Прочь из треугольника
Как одежда с чужого плеча.
Подбирала я крохи случайные,
Доверялась тебе сгоряча.
В треугольник, как в клетку, закрыта я,
Не мое это в жизни призвание...
Я оставляю вам угол открытый,
Заберу лишь свое основание!
Поищу я свою половинку,
Зря обеим давал обещания.
Время править былую ошибку,
Нет начала без расставания...
Это сладкое слово свобода
И мечта, в поднебесье манящая!
Слезы - в прошлом, сменилась погода,
Буду строить свое НАСТОЯЩЕЕ !
Свидетельство о публикации №109010503622
Вы - умничка!
С теплом,
Ольга
Ольга Балан 27.03.2009 16:52 Заявить о нарушении