Мои желанья фантики пластмассовой романтики
В сгоревшем лунопарке с тобою мы одни…
В твоих мечтах все с рюшками и розовыми хрюшками.
Но смотрят на нас волками, а волки голодны!
Сгорал от нетерпения до белого каления
Втирая в мысли темные луч света о тебе.
Но тщетны мои рвения, и словно из забвения
Я в глубине мышления все так же в темноте…
Свидетельство о публикации №109010503614