Я накину шаль на плечи...
Косы долу распустив
Поздней ночью вспыхнут свечи
Тайны давние открыв..
Буду ждать судьбы виденье,
Что мелькнет мне в зеркалах..
Там признанье ль, стереженье,
Смерть ли в белых покровах..
В коридорном зазеркальи
Тайною проложен путь,
Призрачной ночьной вуалью
От меня скрывая суть..
Чу...вон тень мелькнула чья-то
Эполет блеснул во тьме..
Шашка молнией поднЯта...
Неужели это мне?
Образ промелькнул и только..
В душу страх ползет едва..
На губах солено-горько
Под глазами синева...
Я стою..свеча мерцает..
В зазеркальи - темнота..
Предсказание пугает..
...А рассвет идёт едва..
Свидетельство о публикации №109010503612