Разлука
В подходящий выходной
Мы напьемся с тобою, сука,
В этой грязненькой пивной.
Мы поздравим друг друга визгами,
С меня вряд ли ты больше возьмешь,
Не задумываясь над числами,
Ты меня, как подругу прижмешь.
Посмотри, как меня всю скрючило,
Будто я пришла с похорон,
Догорает во мне излучина,
Только ей мой последний поклон.
Наливай, спой песню тоскливую,
И бокал мой со звоном разбей!
Пусть почудится мне, что счастливая
От того, что я стала пьяней.
Свидетельство о публикации №109010500361
Лопухнулась она в выходной.
Но в пивной протянул бомж ей руку,
И расщедрясь,подал на штрафной.
-(*.*)-
Юрий Кефиров 06.01.2009 03:27 Заявить о нарушении